Dedicado ao SC S João de Ver NÃO OFICIAL
Segunda-feira, 09 DE Maio 2016

Futebol Fim de Semana com muita chuva à mistura e como tal algumas equipas a meter água , outras nem por isso exemplo disso foram os Infantis A que na manhã de sábado receberam a equipa que viajou de Lourosa para uma partida que teve momentos interessantes e os números não deixam margem para dúvidas ... vitória justa dos nossos rapazes que se bateram muito bem...ao intervalo venciam por 2-0 e no reatamento aumentaram para 3-0 -  Gostei

Infantis A SJVer 3 Lusitânia FC 0

Resultado Final: SC S.João de Ver 3 Lusitânia FC 0

Iniciados receberam a ADC Sanguedo e fizeram primeiro o golo 1-0 consentiram o empate 1-1 e foram para o intervalo a vencer 2-1 no reatamento da partida a equipa visitante faz o empate 2-2 com o SJVer adiantar-se novamente no marcador 3-2 no entanto acaba por consentir o empate 3-3

Iniciados SJVer 3 Sanguedo 3

Resultado Final: SC S.João de Ver 3 ADC Sanguedo 3

Os Benjamins A receberam o Vilamaiorense numa partida que não nos foi possível assistir e perderam...

Resultado Final: SC S.João de Ver 0 ARD Vilamaiorense 3

Juvenis receberam o GD Gafanha e infelizmente não conseguiram levar a melhor sobre um adversário que sabia bem ao que vinha e na primeira metade da partida encontrou a equipa do SJVer algo atabalhoada na forma como tentava sair da defesa para o ataque com o nosso meio campo a não funcionar e alguma falta de inspiração no ataque André muito desapoiado e as coisas não saiam... Enfim uma primeira parte aborrecida e mau futebol com o Gafanha a vencer 0-2 ao intervalo

No reatamento e com o decorrer da partida , as mexidas operadas no plantel o SJVer esteve mais forte e só não conseguiu mais por falta de inspiração na finalização mas a partida acabou com outro andamento e chegou assustar a equipa visitante , de realçar o golo (belo golo) do Filipe que atira ao cantinho bola rente ao solo na transformação de um livre 1-2 , lance individual... Muita raça e vontade , com períodos de mau futebol e pouca leitura de jogo o que se traduz num fraco desempenho colectivo espelhado numa derrota...

Juvenis SJVer 1 Gafanha 2

Resultado Final: SC S.João de Ver 1 GD Gafanha 2

Fora de portas resultados finais:

Traquinas A Esc.Rui Dolores 0 SC S.João de Ver 5 _ Infantis B AC Cucujães 0 SC S.João de Ver 2 _Juniores CD Estarreja 1 SC S.João de Ver 0

No Domingo os Benjamins B receberam os amiguinhos  de Lamas para uma partida amigável e como não poderia deixar de ser terminou tudo num empate para ninguém ficar triste e quando assim é só nos resta aplaudir...

Resultado Final: SC S.João de Ver 3 CF U.Lamas 3

Na tarde de Domingo os Seniores visitaram o GD Milheiroense e não alcançaram os três pontos... Como não nos foi possível assistir ao encontro fica o registo do resultado e a partida que nos é oferecida pela AFAveiro TV