Dedicado ao SC S João de Ver NÃO OFICIAL
Segunda-feira, 11 DE Abril 2016

No passado fim de semana dei por mim no Ervedal no sábado cedinho e assisti um pouco ao jogo dos Benjamins B que sofreram uma derrota pesada mas mesmo assim com alguns por menores interessantes...

Benjamins B SJVer 2 AD Sanguedo 6

Resultado Final: SC S João de Ver 2 AD Sanguedo 6

Já os Infantis B bateram-se com a UD Oliveirense e numa partida muito emotiva e sempre jogada a um nível alto não conseguiram levar a melhor... confesso que gostei apesar da derrota.

Infantis B SJVer 1 UD Oliveirense 3

Resultado Final : SC S João de Ver 1 UD Oliveirense 3

Tive tempo ainda para o aquecimento dos Petizes que revelam uma energia e alegria que é de salientar GOSTEI

Petizes SC S João de Ver 2 EF Baixinhos 6

Resultado Final: SC S João de Ver 2 EF Baixinhos  6

No Domingo assisti aos Juvenis em casa do Carregosense a equipa da casa mostrou raça e vontade mas o SJVer entrou forte e André brilhou ao revelar-se marcador de serviço apesar do golo do Manu cabeceamento na área perfeito e em boa altura o jogo sem ser brilhante acabou por pender para as nossas cores que beneficiaram ainda de uma expulsão que reduziu a equipa da casa a dez ... arbitragem a mostrar muitos amarelos e a cometer vários erros para ambos os lados... ao intervalo 0-3

No reatamento entra Pedro sai Rui Lima e a equipa da casa reduz através do aproveitamento de uma g.p. 1-3 a partir daqui o SJVer deu um festival de bolas perdidas e golos falhados ...  1-4 aparece naturalmente entra Gaby e Diogo sai Leal e Filipe no decorrer da partida surge o 2-4 e com o SJVer sempre por cima acaba por não ter êxito na hora de finalizar , justo vencedor sem deslumbrar.

Juvenis JD Carregosense 2 SC S João de Ver 4

Resultado Final: JD Carregosense 2 SC S.João de Ver 4

De volta ao Ervedal estava ao rubro a partida dos Iniciados e apesar de só ter assistido aos últimos dez minutos deu para apreciar o Show do nosso treinador e algumas oportunidades de golo falhadas de parte a parte com o SJVer a ter oportunidade clara para anular o nulo que se veio a verificar...

Iniciados SJVer 0 P.Brandão 0

Resultado Final: SC S João de Ver 0 CD P. Brandão 0

Já na tarde de Domingo os Seniores em Espinho proporcionaram uma excelente partida e apesar de sofrerem o golo cedo 1-0 pelo nosso conhecido Rui Silva , o SJVer arregaçou as mangas e criou uma série de oportunidades principalmente nas transições rápidas para o ataque com o Leo dar corda as botas , pelo menos duas ou três oportunidades para golo com o Espinho a ver jogar Leo remata para golo e grande defesa a bola sobra no entanto para Mário que não perdoa e faz o golo do empate 0-0 ao intervalo com o SJVer por cima , no reatamento surgiu um Espinho diferente que batalhou e correu mais no entanto o SJVer dividiu a partida e ambas as equipas se equilibraram com a natural pressão do Espinho a jogar em casa, o sol brilhou até ao apito final para logo de seguida os céus nos brindarem com uma descarga de saraiva digna de registo.