Dedicado ao SC S João de Ver NÃO OFICIAL
Quinta-feira, 16 DE Março 2017

Este fim de semana futebolístico assisti aos Juniores no Ervedal que defrontaram o Alba e o jogo não começou bem logo nos minutos iniciais o redes sai de forma infantil e só não deu em nada por... os rapazes sem jogarem bem foram sempre mais perigosos que o seu opositor e chegaram ao golo cedo , baliza escancarada, bola na barra e na recarga oportuno Rui faz o golo 1-0 muito pontapé para a frente tudo ao molho e fé em... SJVer aumenta para 2-0 por Magolo com a equipa visitante a rematar algumas vezes à baliza mas sem perigo, ao intervalo SJVer vencia bem jogava melhor que o adversário mas sem grande brilho.

No reatamento SC S João de Ver entra melhor e com a lição estudada , controla a partida, Alba a tentar subir as linhas para chegar ao golo, SJVer aproveita os lances nas costas da defesa e faz o 3-0 por Magolo,  Alba reduz num lance em que o redes defende para a frente ! pontapé de ressaca e golo 3-1 já antes tinha enviado bola à barra , equipa visitante cresce no encontro mas André na raça e num lance individual faz o golo 4-1 e acaba com o encontro ... não foi um encontro de encher o olho no entanto os rapazes estiveram esclarecidos no que podiam e deviam fazer e sobretudo foram felizes no aproveitamento das oportunidades que surgiram para golo...

Juniores SJVer 4 Alba 1

Resultado Final: SC S João de Ver 4 Alba 1

No domingo assisti aos Juvenis que receberam o Anta e como vem sendo habitual criam muitas oportunidades de golo mas desperdiçam oportunidades de baliza aberta , nesta partida no entanto pode-se dizer que o redes adversário foi um dos melhores senão o melhor dentro das quatro linhas ... com esta nota dizer que Vasco Almeida faz o 1-0 e SJVer dominava a equipa visitante , acaba no entanto por perder a linha média e dá espaço manobra ao adversário que aproveitou e faz o golo do empate 1-1 pontapé fora da área sem oposição e com o vento a favor deu num grande golo sem hipótese defesa ... por incrível que pareça fazem mesmo o 1-2 com a nossa linha defensiva demasiado permissiva ... ao intervalo Anta vencia mais por demérito do SJVer do que mérito do Anta.

No reatamento SJVer entra a todo o gás já com alterações no plantel , grande penalidade bem assinalada por jogo perigoso sobre Ricardo o Vasco Almeida bisa na partida e faz o empate 2-2 e não tardou muito para passar em claro um lance de grande penalidade a favor do SJVer com Renato a ser ceifado na área adversário "vista grossa" e sempre andar... SJVer arregaça as mangas e a dança das substituições acaba por surtir efeito com a rapaziada a dar outro ritmo ao jogo Renato coloca a equipa em vantagem 3-2 e encosta o Anta as cordas, Monteiro aumenta 4-2 e Guimarães fecha a contagem 5-2

Juvenis SJVer 5 Anta 2

Resultado Final: SC S João de Ver 5 Anta 2

Iniciados receberam o Cortegaça e bateram-se de igual para igual com uma equipa bem estruturada , forte fisicamente , tecnicamente e colectivamente... SJVer entra bem e cria várias oportunidades mas não esteve bem na finalização ao contrário da equipa visitante que se coloca na posição de vencedor na primeira oportunidade que criou 0-1 SJVer chega ao empate 1-1 Cortegaça mais feliz na finalização 1-2 vai para o intervalo a vencer...

No reatamento Cortegaça puxa dos galões e faz o golo 1-3 com o SJVer a não ter arte nem engenho para dar a volta , apesar de tentar e criar oportunidades mas a pecar na finalização com o adversário a ter mais pontaria e arte na hora de finalizar, naturalmente aumenta para 1-4 e vence bem.... Apesar da derrota SJVer mostra capacidade e trabalho com bons executantes e muita raça... Gostei

Iniciados SJVer 1 Cortegaça 4

Resultado Final: SC S João de Ver 1 Cortegaça

Resultados Finais:

Sporting Clube de São João de Ver com destaque para a vitória dos Seniores em Fiães por 0-2 Muito Bem